Frühstück, Brunch & Snacks
Dinkel Brioche Knöpfe
Erdbeer Joghurt Waffeltorte
Faschings- oder auch Frühstückswaffeln
Germteig Osternester mit Zwiebelschalen Eier
Hafermilch Pancakes mit Dinkelflocken
Pikante Pancakes mit Speck & Käse
Schokowaffeln mit Vanille Tonkabohnen Pflaumen
Topfenteig Tascherl mit Spinat und Feta Käse
Überbackenes Dunglbrot mit Speck und Käse
Vanille Zimt Milchreis mit Birnen & Nüssen
Vollkornwaffeln mit Honig Granola Topping
Brot & Gebäck
Dinkel Vollkorn Brot mit Kürbiskernen
Germteig Osternester mit Zwiebelschalen Eier
Grillbrot mit Oliven und Fetakäse
Vorspeisen, Salate & Suppen
Apfel Kürbis Suppe mit Kräutercroutons
Blattsalat mit Rote Rüben, Ziegenkäse & Walnüssen
Bärlauchsuppe
Fenchelsuppe mit Brotchips
Herbstgemüsesuppe mit Haferflocken
Karotten Sellerie Suppe mit Quinoa
Karottensuppe mit Fetakäse Laugencroutons
Kichererbsensuppe mit Grana Padano und Prosciutto di San Daniele Chips
Maronisuppe mit Sterncroutons und Garnelen
Maroni Suppe mit Zimt Brotwürfeln
Rote Zwiebelsuppe mit Kaspressknödel
Sellerie Rahmsuppe mit Zimt Croutons
Spargelsuppe mit Ei und Schnittlauch
Tomaten Feigen Salat mit Ricotta
Winterliche Minestrone mit Buchweizen
Wintersalat mit Kartoffel Wedges und Roten Rüben
Zucchinisuppe mit Bergkäse Baguette
Hauptspeisen pikant
Bärlauchspätzle mit Schinken und Käse
Bierburger mit Süßkartoffel Rösti
Bierburger mit Wildschwein Patties
Blattsalat mit Rote Rüben, Ziegenkäse & Walnüssen
Boef Bourguignon mit Laugenknödel
Brokkoli Pasta mit Erbsen & Frischkäse
Champignon Pasta mit Haselnüssen – One Pot
Dinkel Calzone mit Spinat und Champignons
Dinkelgalette mit Spargel und Räucherlachs
Dinkel Pizza mit Vogerlsalat & Birnen
Dinkel Semmelknödel auf Spargel Tomatenragout
Dinkelreispfanne mit Gemüse und Fetakäse
Dinkelvollkornpizza mit grünem Spargel
Faschierte Bällchen mit Tomaten Gemüse Sauce
Feigenpizza mit Speck und Fetakäse
Fisolengulasch mit Mini Dinkel Knödel
Forellenfilet auf Blaukrautrisotto
Forellenfilet auf Kürbis Currylinsen
Frühlingsrollen mit Eierschwammerl
Gebackene Eiernockerl mit Speck
Gebackene Kartoffelnudeln & warmer Krautsalat
Gebratener Kürbis Reis mit Curry
Gebratener Reis mit Gemüse & Kichererbsen
Gefülltes Huhn mit Kürbisspalten
Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Süßkartoffel Gratin
Gelbes Thai Curry mit Putenfleisch
Gemüsepfanne mit Pesto und Sprossen
Hackfleischbällchen mit Champignonsauce
Karfiol Carbonara mit gerösteten Mandeln
Kartoffelrösti aus dem Backrohr
Kürbis Curry mit Garnelen und Dinkelreis
Kürbis Quiche mit Ziegenkäse & Speck
Kürbis Spinat Dal mit roten Linsen
Kürbis Karottenstrudel mit Sonnenblumenkernen
Kürbisspätzle mit Speck und Käse
Linsencurry mit Kürbis & Brokkoli
Maroni Rinderschmortopf mit Thymian Gnocchi & Blaukraut
Pastinaken Risotto mit Grissini
Pita Brot mit Putenfleisch und Gemüse
Putengeschnetzeltes mit Kichererbsen und Gemüse
Reispfanne mit Putenfleisch und Kürbis
Rinderrouladen mit Lebkuchen Blaukraut Füllung
Risotto mit Erbsen, Spinat und Champignons
Rote Rüben Spätzle mit Bergkäse und Speck
Salat Bowl mit gerösteten Süßkartoffeln
Spaghetti mit Kürbis Feta Pesto
Spaghetti mit Kürbis Tomatensauce
Spargelstrudel mit Almkönigkruste und Sauerrahm Dip
Spinatknödel mit Schwammerlsauce
Spinat Nudeln mit Pesto & Erdbeeren
Spinat Palatschinken mit Feta Käse
Spinat Pasta mit Frischkäse – One Pot
Spinat Risotto mit Räucherlachs
Spinatstrudel mit Feta Käse & Speckbröseln
Süßkartoffel Kohlsprossen Curry
Thainudeln mit grünem Gemüse und Garnelen
Tomaten Eintopf mit Zucchini und Feta Käse
Tomaten Feigen Salat mit Ricotta
Vegetarisches Fondue Gemüse im Backteig mit Kürbis Hummus & Rauna Dip
Wintersalat mit Kartoffel Wedges und Roten Rüben
Zucchini Bruschettaquiche mit Ziegenfrischkäse
Zucchini Nudeln mit Frischkäse und Speck
Zucchini Reis Pfanne mit Mandeln
Hauptspeisen süß
Dinkel Topfenknödel mit Kirschkompott
Kaiserschmarren aus dem Backofen mit Zwetschgenröster
Topfennockerl mit Erdbeersauce
Zwetschkenknödel aus Topfenteig mit Mohn
Kuchen, Torten & Desserts
Apfel Vollkorn Tarte mit Honig Zimt Streusel
Erdbeer Rhabarbar Streuselkuchen
Germguglhupf mit Zwetschkenmarmelade
Himbeer Ribisel Tarte mit Sauerrahm Créme
Kaiserschmarren aus dem Backofen mit Zwetschgenröster
Kuchenduett mit Topfen und Birnen
Marillen Flammkuchen mit Vanille Creme
Mohnkuchen mit Apfelmus / Mohnies
Naked Cake mit Frischkäse und Erdbeeren
Nussschnecken aus Germteig (Hefeteig ;))
Pana Cotta Tarte mit frischen Beeren
Red Velvet Cake mit Snow Frosting
Schneebälle mit Topfen und Ananas
Spekulatius Cheesecake mit Bratapfel Kompott
Vanilleschnecken mit Apfel Zimt Füllung
Waldviertler Mohnherz mit Zitronen Joghurt Topping
Zimt Pana Cotte mit Honig Pflaumen
Zwetschken Vanille Streusel Tarte – echten Spätsommer Genuss ernten