Cooking, Februar 2017

Wer’s nicht kennt sollte das schleunigst √§ndern ūüėé. Die Rede ist vom „Cooking“ Magazin. Wie der Name schon sagt handelt es sich um ein Kochmagazin, welches w√∂chentlich erscheint. Ihr findet viele Rezepte zu jedem Anlass und zu verschiedenen Foodtrends, es gibt Tipps und Tricks f√ľr die K√ľche und zum Kochen, jede Woche wird ein neuer Blog vorgestellt und es gibt ein Leser-Lieblingsmen√ľ. Und genau dieses Lieblingsmen√ľ kam in der letzten Ausgabe von mir.

Unter dem Motto „Vive La France“ verrate ich euch drei einfache „Franz√Ėsterreichische“ Rezepte.

Cooking – chezsimonemarie

Da bin ich also – ganz gro√ü ūüėĄ mit einem meiner Lieblingsgerichte aus Frankreich – Boef Bourguignon!

Unter franz√∂sischer K√ľche verstehen viele „nur“ Haute Cuisine, dabei gibt es ganz tolle bodenst√§ndige Gerichte, die aber leider nicht so bekannt sind wie die Klassiker – Escargot in Knoblauch, Austern usw…

Und genau diese bodenst√§ndigen Rezepte schmecken einfach fantastisch – eine Prise √Ėsterreich dazu und fertig ist mein Lieblingsmen√ľ.

Et voila, hier hab ich den Beitrag f√ľr euch…

Vive la France – Boef Bourguignon

Na habt ihr schon Lust auf ein bisschen Frankreich in euren K√ľchen?

Rote Zwiebelsuppe und zum Abschluss eine Kaiserschmarrencreme

Und f√ľr alle noch nicht genug „Franz√Ėsterreich“ haben gibt’s die Rezepte nat√ľrlich auch bald auf dem Blog! ūüėä
Viel Spa√ü beim nachkochen, a bient√īt

Simone M.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Verbinde mit %s